Informe final proyecto de diplomado en dirección e interventoría de obra: programación en microsoft project professional 2019 (versión 2010), contrato de obra 064 de 2019 en Visogroup S.A.S. (2020)
En este informe se realizará un desgloce de lo desarrollado por la estudiante para la realización del cronograma del contrato de obra No. 064 de 2019 de la empresa VISOGROUP S.A.S, el cual, contendrá, el planteamiento de por qué es necesaria realizar la obra y la importancia de una distribución del tiempo eficiente, explicación de las estrategias implementadas, evidencias del software MICROSOFT PROJECT PROFESSIONAL 2019 (VERSIÓN 2010) y los recursos necesarios para tener en cuenta en la realización de la obra.