Adecuación de vías terciarias del corregimiento de Poponte (Chiriguaná-Cesar) (2021)
Mediante la implementación de este proyecto se aspira dar solución a la gran dificultad que se presenta en la intercomunicación de la malla vial del corregimiento de Poponte-Cesar, por medio de la realización de mantenimientos preventivos y periódicos con el fin de conservar el buen estado del sistema vial que conecta las distintas veredas con la población. En el cuerpo de este informe de manera detallada se reflejan las alternativas de solución para el cumplimiento de los objetivos y así mismo la elección de la alternativa más viable con su respectiva estimación de costos.