Conocimientos de derechos de autor (2019)
Las artes plásticas se extienden en Colombia como método terapéutico, recreativo y laboral, que se ha consolidado como una propiedad rentable y necesaria para la sociedad, sin embargo los conocimientos respecto de los derechos que se derivan de las obras son insuficientes incluso para algunos abogados, lo que hace cuestionarse respecto de la comprensión frente a la los derechos de autor por parte de los artistas plásticos en la ciudad de Santiago de Cali , de ahí que la pregunta problema que intenta resolver la presente monografía es ¿Cuáles son los conocimientos básicos que existen sobre los derechos de autor, en los estudiantes de artes plásticas (x) decimo semestre en la Institución Universitaria de Bellas Artes en la ciudad de Santiago de Cali ? Lo anterior, con la intención de motivar nuevas investigaciones que ahonden en la relación del sujeto con la norma y brindar una herramienta que fortalezca el conocimiento teórico frente a ítems básicos de interpretación normativa en el tema de derechos de autor.