Funciones ejecutivas en victimarios de abuso sexual pertenecientes a grupos armados al margen de la ley (2018)
La importancia de este estudio va encaminado a describir las funciones ejecutivas en victimarios de abuso sexual pertenecientes a grupos armados al margen de la ley, ya que es de relevancia identificar la y describir la relación existente entre las F.E y la conducta delictiva de abuso sexual infantil y como es que ciertas deficiencias en ellas determinan el comportamiento de un individuo que se encuentra en situaciones específicas.