Plan de Negocio para la fabricación y comercialización de Jabón Artesanal (2022)
A través del siguiente documento, se muestra la investigación de un posible modelo de negocio para la fabricación y comercialización de un jabón artesanal con componentes como ortiga y aceite de coco, que portaran beneficios para pieles sensibles o posibles afecciones dermatológicas. Desde los antecedentes encontraremos la necesidad de por que nace la necesidad de una jabón artesanal con componentes naturales, le investigación entrega la estructura de los costos de elaboración y un alista de ingredientes básicos para su fabricación, se identifica el mercado meta, factores importantes sobre la competencia, las referencias bibliográficas indican el crecimiento del mercado de jabones artesanales en Colombia.