Complex thinking as a category for a new praxis in science (2021)
La investigación presenta el análisis desde la experiencia de la consultoría a los maestros de la educación para la construcción de tesis complejas, llamado trabajo de conocimiento. Luego, exponer los hallazgos del proceso de investigación en cuanto a los procesos de enseñanza y aprendizaje en el aula basados en nuevas formas de construir conocimiento desde la perspectiva compleja. Estableciendo de inmediato los momentos cruciales en el proceso de formación que se descubren durante los dos años de consultoría del grupo de maestría.