Preferential solvation of some sulfonamides in propylene glycol+ water solvent mixtures according to the IKBI and QLQC methods (2023)
Los parámetros de solvatación preferencial, que representan diferencias entre las fracciones molares locales y a granel de los disolventes cercanos al soluto, en soluciones de algunas sulfonamidas en mezclas binarias de propilenglicol + agua se derivan de