“Un nuevo mundo digital, frente al uso de la tecnología análoga y digital dentro del proceso educativo” (2023)
El presente proyecto de grado tuvo como propósito diseñar una estrategia de comunicación en el Colegio Liceo San Pablo Bosa, dirigida a los estudiantes de primaria que se encontraran en un rango de edad de 7 a 10 años, la cual permitiera dar a conocer y comprender el uso correcto de las nuevas tecnologías análogas y digitales dentro del proceso educativo. El cual en primera instancia tiene paso a los conocimientos y experiencias obtenidas de las mismas en el diario vivir de los estudiantes, una vez implementada la estrategia de comunicación se evidencian nuevos conocimientos y expectativas sobre el nuevo Mundo Digital.