Problemática de los procesos licitatorios de obras civiles en la fábrica de licores de Antioquia (F.L.A.). (2013)
El problema básicamente radica en la falta de un seguimiento constante al proceso de contratación de la Fábrica de Licores de Antioquia, desde la intervención del Ingeniero Civil para localizar un problema estructural u otro que pueda afectar el normal desarrollo de los trabajos, la elaboración de un presupuesto mediante análisis de precios unitarios y la presentación y publicación de dicho proceso de contracción, De igual manera notamos una problemática en la falta de acompañamiento de un ingeniero civil en la Solución correcta y oportuna de las necesidades estructurales de la empresa.