Manejo de úlceras corneales en animales domésticos: revisión de literatura (2023)
Las queratitis ulcerativas, también llamadas úlceras corneales, son las alteraciones más frecuentes en oftalmología veterinaria. Ocurren principalmente como resultado de diferentes etiologías y su importancia radica en la susceptibilidad.