Mercado potencial para la exportación de pulpa de mango (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo principal seleccionar el mercado internacional con mayor viabilidad para la exportación de pulpa de mango, analizando los factores externos y proponiendo estrategias que garanticen una buena aceptación del producto en el mercado objetivo. En el desarrollo de este trabajo, se tomó en cuenta la opinión de diferentes autores y de esta forma mostrar la veracidad de los datos como también los temas a tratar. Inicialmente se identificaron las ventajas y desventajas de los factores externos para la exportación del producto, seguido de analizar los mercados potenciales y por consiguiente hacer selección del mercado seleccionado; y finalmente determinar el proceso logístico para exportar la pulpa de mango a Estados Unidos.