Análisis de la aplicación de la NIC 41 en la producción bovina en el municipio de Villavicencio-Meta (2020)
Con las implementaciones de las Normas Internacionales de Contabilidad, dentro de ellas la NIC 41 que prescribe el tratamiento contable para la medición y revelación de la información financiera relacionada con la actividad agrícola, dentro de la cual se ubica la ganadería. Luego con el concepto 0932 emitido por el Concejo Técnico de La Contaduría Pública que indica las sanciones de las empresas por la no aplicación de las normas que permitan establecer un ordenamiento a este sector primario de la economía, se hace necesario realizar un análisis del marco normativo de la NIC 41 para cumplir con los lineamientos de organización financiera para toma de decisiones de forma que se puedan evaluar los efectos para el crecimiento y desarrollo de esta normativa en la región llanera, objetivo desarrollado en el presente trabajo.