Formulación de acciones de mejora en la Empresa Am Marmoles SAS basado en la aplicación de las normas ISO 9001, ISO 14001 y la ISO 18001 en la ciudad de Bogotá D.C (2017)
El sistema integral de gestión es una de las mejores herramientas para una organización, allí se enlazan todas y cada uno de los elementos y componentes que son prioridad para la organización, con la formulación del SIG AM MARMOLES SAS se beneficiaría en grandes aspectos, por mencionar algunos de ellos podemos encontrar la calidad en sus productos y servicios ofreciendo confiabilidad a sus clientes, siendo una de las organizaciones amigables con el ambiente, brindando seguridad y bienestar a todos y cada uno de sus empleados y de las personas que rodean la organización, ofreciendo un gran compromiso con la sociedad y por supuesto brindando la tranquilidad de la seguridad en la información que allí se maneje. Con la formulación de acciones de mejora en la empresa AM MARMOLES SAS y basados en la aplicación de las NORMAS ISO 9001, ISO 14001 Y LA ISO 18001 en la ciudad de Bogotá D.C, se lograría el alcance de múltiples beneficios en todas las áreas y procesos de la organización. Para poder realizar una formulación correcta de las acciones de mejora se ejecutaron cuatro etapas a trabajarse, siendo la primera el reconocimiento de las condiciones y operación de la empresa, segunda el diagnóstico de las condiciones actuales de la empresa, tercera la formulación del SIG y la cuarta etapa consta de la verificación del mismo. La empresa AM MARMOLES SAS con la formulación de estas acciones de mejora traerá consigo beneficios que le permitirán mantenerse en el futuro con su sistema integrado de gestión, así brindar mejores garantías y confiabilidad en la prestación de sus productos, mitigar y controlar sus impactos ambientales para ayudar a la sociedad y medio ambiente, mejores garantías a sus trabajadores y de esta manera prevenir accidentes y enfermedades laborales.