Práctica empresarial Atento Teleservicios España S.A (2019)
Ha sido una experiencia muy gratificante hasta el momento, ya que he podido adquirir nuevos conocimientos, obtener el apoyo de diferentes personas de cada área de la empresa que juegan un papel indispensable en cada proceso, soy responsable de realizar diversas funciones, gracias a esto he podido desarrollar habilidades administrativas, personales que anhelo explotar de aquí a la terminación de mis prácticas y que muy seguramente me van a aportar de gran manera en mi futuro como administrador de empresas.