Construcción y reparaciones locativas de obras civiles Concesión Santa Marta - Paraguachón (2018)
La finalidad del presente informe es realizar el análisis de rehabilitación que requiere la vía mediante el sistema de parcheo mecánico y manual, realizar las actividades necesarias para garantizar que sus instalaciones se encuentren en el mejor estado de funcionamiento y presentación. La ingeniería civil es reconocida por tener diversas ramas de aplicación con respecto a la ejecución de estructuras que son monumentales en el mundo moderno, pero más allá de estas obras que vemos diariamente, esta ingeniería también se enfoca en los estudios, diseños definitivos, las obras de rehabilitación, de construcción, la operación y el mantenimiento vial. En la ingeniería la calidad y cobertura de la infraestructura vial son vitales para el desarrollo socio-económico de una región.