Las tics como herramienta fundamental para disminuir el bajo desempeño académico de los estudiantes de la institución educativa el bagre de los grados 10º y 11º (2012)
1. Marco contextual. -- 2. Planteamiento del problema. -- 2.1. Objetivos. -- 2.1.1. Objetivo general. -- 2.1.2. Objetivos específicos. -- 2.2. Justificación. -- 3. Referentes teóricos. -- 3.1. Antecedentes 3.2. Fundamentación teórica. -- 4. Diseño mitológico. -- 4.1. Enfoque. -- 4.2. Tipo de investigación. -- 4.3. Población. -- 4.4.Técnicas e instrumentos de recolección de información. -- 4.5. Plan de análisis. -- 5. Intervención pedagógica. -- 6. Análisis de la información. -- 7. Conclusiones. -- 8. Recomendaciones. -- 9. Bibliografía y Webgrafía. -- 10. Evidencias. --