Acercamiento a la enseñanza de español como lengua extranjera en pregrado: una opción en la Universidad Cooperativa de Colombia (2023)
A pesar del auge en la enseñanza del español como lengua extranjera (ELE), se carece en Colombia de cursos de pregrado, para formarse como profesores de esta especialidad. La Universidad Cooperativa de Colombia se propuso contribuir a la formación de nuev