Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013
El objetivo de este plan de negocios es evaluar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de postres base con múltiples aderezos en el centro comercial plaza imperial de suba en el año 2013. En el trabajo el lector podrá ver que este plan de negocios iniciara desde cero y se...
- Autores:
-
Baquero Vargas, Jean Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13130
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/13130
- Palabra clave:
- Postres
Aderezos
Dulces
Frutas
TG 2013 ADM 13130
Desserts
Dressings
Sweets
Fruits
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
id |
COOPER2_16750ff7734ab7b0498e63b0e3118002 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13130 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013 |
title |
Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013 |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013 Postres Aderezos Dulces Frutas TG 2013 ADM 13130 Desserts Dressings Sweets Fruits |
title_short |
Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013 |
title_full |
Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013 |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013 |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013 |
title_sort |
Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013 |
dc.creator.fl_str_mv |
Baquero Vargas, Jean Sebastián |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Cuellar, Jaime |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Baquero Vargas, Jean Sebastián |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Postres Aderezos Dulces Frutas |
topic |
Postres Aderezos Dulces Frutas TG 2013 ADM 13130 Desserts Dressings Sweets Fruits |
dc.subject.classification.none.fl_str_mv |
TG 2013 ADM 13130 |
dc.subject.other.spa.fl_str_mv |
Desserts Dressings Sweets Fruits |
description |
El objetivo de este plan de negocios es evaluar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de postres base con múltiples aderezos en el centro comercial plaza imperial de suba en el año 2013. En el trabajo el lector podrá ver que este plan de negocios iniciara desde cero y se evaluara las posibilidades desde la creación de unos productos con multiplicidad de aderezos para mejorar la satisfacción en el momento de consumirlos. La empresa se llama “postres el capricho” la cual es una empresa que se dedicara a la producción de los postres y de algunos los aderezos para los mismos dando la posibilidad al consumidor una amplitud en la elección del terminado del postre mejorando así lo básico de los postres. Este plan de negocios se utilizara para medir la posibilidad de crear una empresa que sea sostenible y genere empleo, mejorando características de algunos alimentos e impulsar el emprendimiento por medio de una idea innovadora. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2013-02-10 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-07-31T22:15:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-07-31T22:15:58Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/13130 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Baquero Vargas, J. S. (2013). Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013 (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Bogotá. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/13130 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/13130 |
identifier_str_mv |
Baquero Vargas, J. S. (2013). Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013 (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Bogotá. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/13130 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Aguirre Espinosa, A. (12 de 06 de 2010). Gerencie.com. Recuperado el 14 de 02 de 2013, de gGrencie.com: http://www.gerencie.com/cultura-del-emprendimiento.html CONSULTAS-LABORALES. (01 de 01 de 2013). CONSULTAS-LABORALES. Recuperado el 18 de 04 de 2013, de http://www.consultaslaborales.com.co/index.php?option=com_content&view=article&id=339:salarios-yprestaciones-sociales-minimo-legal-ano-2013&catid=1:laboral&Itemid=86 DANE. (2005). BOLETIN CENSO GENERAL 2005. BOGOTA-SUBA. DANE. (s.f.). DANE. Recuperado el 15 de 04 de 2012, de http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/ciudadania/Publicaciones%20SDP/P ublicacionesSDP/11suba.pdf DEFINICION ABC. (s.f.). DEFINICION ABC. Recuperado el 05 de 05 de 2013, de http://www.definicionabc.com/general/postre.php EL MEJOR NIDO. (s.f.). EL MEJOR NIDO. Recuperado el 12 de 04 de 2013, de http://www.elmejornido.com/es/recetas/pudin-diplomatico-137173 EL TIEMPO. (30 de 11 de 2012). EL TIEMPO . Obtenido de http://www.eltiempo.com/colombia/bogota/ARTICULO-WEB-NEW_NOTA_INTERIOR12410761.html INDEXMUNDI. (s.f.). INDEXMUNDI.COM. Recuperado el 14 de 04 de 2012, de http://www.indexmundi.com/es/precios-demercado/?mercancia=trigo&meses=360&moneda=cop kamen, d. (s.f.). the culinary institute of america. Obtenido de http://www.ciachef.edu/ LA BARRA. (s.f.). REVISTA LA BARRA. Recuperado el 13 de 04 de 2012, de http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2010/edicion-41/informereposteria-y-pasteleria.htm LA RED. (s.f.). LA RED. Recuperado el 18 de 04 de 2013, de http://www.lared.com.co/kitdeherramientas/Salarios/DefinicionPrestaciones.asp?clave= MR.MUFFIN. (s.f.). MR.MUFFIN. Recuperado el 12 de 04 de 2013, de http://www.mrmuffin.cl/muffins.html MUNDO POSTRES. (8 de 01 de 2007). MUNDO POSTRES. Obtenido de http://www.mundopostres.com/tag/recetas-de-flanes/ SYROPO. (12 de 04 de 2013). SYROPO. Obtenido de http://www.syropo.com/pararellenar/tartaletas TASTEBOOK. (s.f.). TASTEBOOK. Recuperado el 15 de 04 de 2013, de http://www.tastebook.com/recipes/2940762-Merengon-de-Fresa wikipedia. (08 de 03 de 2013). wikipedia. Obtenido de http://es.wikipedia.org/wiki/Tartaleta WIKIPEDIA. (4 de 04 de 2013). WIKIPEDIA. Obtenido de http://es.wikipedia.org/wiki/Bizcochuelo WIKIPEDIA. (18 de 04 de 2013). WIKIPEDIA. Obtenido de http://es.wikipedia.org/wiki/Pastel WIKIPEDIA. (09 de 03 de 2013). WIKIPEDIA. Recuperado el 15 de 04 de 2013, de https://es.wikipedia.org/wiki/Suba |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
77 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Bogotá |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/252dd99d-ef31-4cf4-83d2-4c507e598ac0/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7f9f95bf-5006-456d-9aae-e02f640228fa/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8fb0dc93-4cf8-4319-a109-89812e19625d/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ef2e9cc7-1d3c-44b2-9f3f-410558866fe9/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bca30c59-debe-4792-a967-7d1192ecf322/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e33be272-61c3-4bf0-997d-6afb49ad6309/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/12601d60-0a8b-4c82-8a69-24cfba4f8fcf/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/768eb929-bbbe-4d46-b933-ad02e69da475/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
89dc6e4c3c0fad597b8a1d97d5bf0e05 8db60e316570bbfba33dd63f776e464a 301c2c9bb3cba104163371992d61374b 6d5e41a0a443967fb862670db60c4564 6f28f96cfe7ebda1a1af144c59be2cd9 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 63f301b440c8f09037af0f964dc1bd8c 861a1a6c3dd299acd11011d49e6d90b2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814246684751822848 |
spelling |
Cuellar, JaimeBaquero Vargas, Jean Sebastián2019-07-31T22:15:58Z2019-07-31T22:15:58Z2013-02-10https://hdl.handle.net/20.500.12494/13130Baquero Vargas, J. S. (2013). Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013 (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Bogotá. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/13130El objetivo de este plan de negocios es evaluar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de postres base con múltiples aderezos en el centro comercial plaza imperial de suba en el año 2013. En el trabajo el lector podrá ver que este plan de negocios iniciara desde cero y se evaluara las posibilidades desde la creación de unos productos con multiplicidad de aderezos para mejorar la satisfacción en el momento de consumirlos. La empresa se llama “postres el capricho” la cual es una empresa que se dedicara a la producción de los postres y de algunos los aderezos para los mismos dando la posibilidad al consumidor una amplitud en la elección del terminado del postre mejorando así lo básico de los postres. Este plan de negocios se utilizara para medir la posibilidad de crear una empresa que sea sostenible y genere empleo, mejorando características de algunos alimentos e impulsar el emprendimiento por medio de una idea innovadora.The objective of this business plan is to evaluate the feasibility of creating a productive company and to have dealings with basic desserts on the use multiples seasoning on the commercial center PLAZA IMPERIAL to Suba in the year 2013. In this work the reader could see that this business design start of zero and to evaluate the possibility of creating products with multiple seasoning to improve conception at the moment of eat. The name of company is “POSTRES EL CAPRICHO” which is a company that will be devoted the production of the desserts and some of the seasoning for the desserts giving the consumer the possibility of a wide range of choices of finish to desserts thus improving basic desserts. This business plan will be used to measure the probability of creating a sustainable business and that generates employment improving the characteristics of some food and to encourage the proactivity by means of an innovative idea.1. Introducción. -- 2. Resumen ejecutivo. -- 3. Planteamiento del plan de negocios. -- 4. Justificación. -- 5. Objetivo general. -- 5.1. Objetivos específicos. -- 6. Marco teórico. -- 6.1. Marco histórico. -- 6.2. Marco legal. -- 7. Reseña de la empresa. -- 7.1. Representante del trabajo. -- 7.2. Nombre de la empresa. -- 7.3. Visión. -- 7.4. Misión. -- 7.5. Tipo de influencia social. -- 7.6. Tipo de actividad. -- 7.7. Cobertura de la actividad. -- 7.8. Estructura de la empresa. -- 7.8.1. Equipo organizacional. -- 7.8.2. Forma de gestión para el personal. -- 7.9. Productos y servicios. -- 3.9.1. Productos. -- 7.9.1. Servicios. -- 7.10. Promoción. -- 7.11. Lugar. -- 7.12. Canales de distribución. -- 7.13. Precio. -- 7.13.1. Variables para el precio. -- 7.13.2. Precios competencia 2013. -- 7.14. Proceso de producción. -- 7.15. Tiempo promedio producción. -- 8. Análisis de la industria y hacia donde se proyecta. -- 8.1. Producción bruta en restaurantes y similares (1995-2008)-expendio de alimentos y bebidas (2009-2011). -- 8.2. Número de empresas encuestadas anualmente. -- 8.3. Variación porcentual por años según producción bruta. -- 8.4. Precios de trigo en colombia (1995-2011) app. -- 9. Mercado objetivo. -- 9.1. Análisis geográfico. -- 9.1.1. Gráfico mapa localidad de suba. -- 9.1.2. Gráfico clasificación establecimientos según actividad económica en suba. -- 9.2. Mercado total. -- 9.3. Mercado potencial. -- 9.4. Mercado objetivo. -- 9.4.1. Análisis de la encuesta. -- 9.5. Mercado meta. -- 9.5.1. Tabla mercado meta. -- 10. Competencia. -- 10.1. Descripción competencia. -- 10.2. Ubicación. -- 10.3. Participación del mercado. -- 10.4. Comparación con la competencia. -- 10.5. Evaluación de entrada al mercado. -- 11. Análisis DOFA. -- 12. Proyección de ventas. -- 12.1. Tabla promedio de personas del mercado meta y proyección de ventas. -- 12.2. Gráfica proyección de ventas a 10 años. -- 13. Inversión. -- 13.1. Punto de equilibrio. -- 14. Impacto ambiental. -- 15. Plan de trabajo. -- 16. Conclusiones. -- 17. Conclusiones. -- 18. Bibliografía. -- 19. Anexos. -- Centro comercial plaza imperial. -- Anexo fotos competencia. -- Anexo fotos local. -- Anexo tipo de encuesta. -- Anexo fichas de información.77 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, BogotáAdministración de EmpresasBogotáPostresAderezosDulcesFrutasTG 2013 ADM 13130DessertsDressingsSweetsFruitsEstudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAguirre Espinosa, A. (12 de 06 de 2010). Gerencie.com. Recuperado el 14 de 02 de 2013, de gGrencie.com: http://www.gerencie.com/cultura-del-emprendimiento.htmlCONSULTAS-LABORALES. (01 de 01 de 2013). CONSULTAS-LABORALES. Recuperado el 18 de 04 de 2013, de http://www.consultaslaborales.com.co/index.php?option=com_content&view=article&id=339:salarios-yprestaciones-sociales-minimo-legal-ano-2013&catid=1:laboral&Itemid=86DANE. (2005). BOLETIN CENSO GENERAL 2005. BOGOTA-SUBA.DANE. (s.f.). DANE. Recuperado el 15 de 04 de 2012, de http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/ciudadania/Publicaciones%20SDP/P ublicacionesSDP/11suba.pdfDEFINICION ABC. (s.f.). DEFINICION ABC. Recuperado el 05 de 05 de 2013, de http://www.definicionabc.com/general/postre.phpEL MEJOR NIDO. (s.f.). EL MEJOR NIDO. Recuperado el 12 de 04 de 2013, de http://www.elmejornido.com/es/recetas/pudin-diplomatico-137173EL TIEMPO. (30 de 11 de 2012). EL TIEMPO . Obtenido de http://www.eltiempo.com/colombia/bogota/ARTICULO-WEB-NEW_NOTA_INTERIOR12410761.htmlINDEXMUNDI. (s.f.). INDEXMUNDI.COM. Recuperado el 14 de 04 de 2012, de http://www.indexmundi.com/es/precios-demercado/?mercancia=trigo&meses=360&moneda=copkamen, d. (s.f.). the culinary institute of america. Obtenido de http://www.ciachef.edu/LA BARRA. (s.f.). REVISTA LA BARRA. Recuperado el 13 de 04 de 2012, de http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2010/edicion-41/informereposteria-y-pasteleria.htmLA RED. (s.f.). LA RED. Recuperado el 18 de 04 de 2013, de http://www.lared.com.co/kitdeherramientas/Salarios/DefinicionPrestaciones.asp?clave=MR.MUFFIN. (s.f.). MR.MUFFIN. Recuperado el 12 de 04 de 2013, de http://www.mrmuffin.cl/muffins.htmlMUNDO POSTRES. (8 de 01 de 2007). MUNDO POSTRES. Obtenido de http://www.mundopostres.com/tag/recetas-de-flanes/SYROPO. (12 de 04 de 2013). SYROPO. Obtenido de http://www.syropo.com/pararellenar/tartaletasTASTEBOOK. (s.f.). TASTEBOOK. Recuperado el 15 de 04 de 2013, de http://www.tastebook.com/recipes/2940762-Merengon-de-Fresa wikipedia. (08 de 03 de 2013). wikipedia. Obtenido de http://es.wikipedia.org/wiki/TartaletaWIKIPEDIA. (4 de 04 de 2013). WIKIPEDIA. Obtenido de http://es.wikipedia.org/wiki/BizcochueloWIKIPEDIA. (18 de 04 de 2013). WIKIPEDIA. Obtenido de http://es.wikipedia.org/wiki/PastelWIKIPEDIA. (09 de 03 de 2013). WIKIPEDIA. Recuperado el 15 de 04 de 2013, de https://es.wikipedia.org/wiki/SubaPublicationORIGINAL2013_estudio_factibilidad_empresa.pdf2013_estudio_factibilidad_empresa.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1741999https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/252dd99d-ef31-4cf4-83d2-4c507e598ac0/download89dc6e4c3c0fad597b8a1d97d5bf0e05MD512013_estudio_factibilidad_empresa.pdf2013_estudio_factibilidad_empresa.pdfFormato abstractapplication/pdf137067https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7f9f95bf-5006-456d-9aae-e02f640228fa/download8db60e316570bbfba33dd63f776e464aMD522013_estudio_factibilidad_empresa.pdf2013_estudio_factibilidad_empresa.pdfFicha RAEapplication/pdf103957https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8fb0dc93-4cf8-4319-a109-89812e19625d/download301c2c9bb3cba104163371992d61374bMD532013_estudio_factibilidad_empresa.pdf2013_estudio_factibilidad_empresa.pdfAnexoapplication/pdf514851https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ef2e9cc7-1d3c-44b2-9f3f-410558866fe9/download6d5e41a0a443967fb862670db60c4564MD542013_estudio_factibilidad_empresa.pdf2013_estudio_factibilidad_empresa.pdfAnexoapplication/pdf190164https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bca30c59-debe-4792-a967-7d1192ecf322/download6f28f96cfe7ebda1a1af144c59be2cd9MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e33be272-61c3-4bf0-997d-6afb49ad6309/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD56THUMBNAIL2013_estudio_factibilidad_empresa.pdf.jpg2013_estudio_factibilidad_empresa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2861https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/12601d60-0a8b-4c82-8a69-24cfba4f8fcf/download63f301b440c8f09037af0f964dc1bd8cMD57TEXT2013_estudio_factibilidad_empresa.pdf.txt2013_estudio_factibilidad_empresa.pdf.txtExtracted texttext/plain96681https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/768eb929-bbbe-4d46-b933-ad02e69da475/download861a1a6c3dd299acd11011d49e6d90b2MD5820.500.12494/13130oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/131302024-08-10 18:30:32.979restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |