Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013

El objetivo de este plan de negocios es evaluar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de postres base con múltiples aderezos en el centro comercial plaza imperial de suba en el año 2013. En el trabajo el lector podrá ver que este plan de negocios iniciara desde cero y se...

Full description

Autores:
Baquero Vargas, Jean Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13130
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/13130
Palabra clave:
Postres
Aderezos
Dulces
Frutas
TG 2013 ADM 13130
Desserts
Dressings
Sweets
Fruits
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
id COOPER2_16750ff7734ab7b0498e63b0e3118002
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13130
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013
title Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013
spellingShingle Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013
Postres
Aderezos
Dulces
Frutas
TG 2013 ADM 13130
Desserts
Dressings
Sweets
Fruits
title_short Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013
title_full Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013
title_fullStr Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013
title_sort Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013
dc.creator.fl_str_mv Baquero Vargas, Jean Sebastián
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Cuellar, Jaime
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Baquero Vargas, Jean Sebastián
dc.subject.spa.fl_str_mv Postres
Aderezos
Dulces
Frutas
topic Postres
Aderezos
Dulces
Frutas
TG 2013 ADM 13130
Desserts
Dressings
Sweets
Fruits
dc.subject.classification.none.fl_str_mv TG 2013 ADM 13130
dc.subject.other.spa.fl_str_mv Desserts
Dressings
Sweets
Fruits
description El objetivo de este plan de negocios es evaluar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de postres base con múltiples aderezos en el centro comercial plaza imperial de suba en el año 2013. En el trabajo el lector podrá ver que este plan de negocios iniciara desde cero y se evaluara las posibilidades desde la creación de unos productos con multiplicidad de aderezos para mejorar la satisfacción en el momento de consumirlos. La empresa se llama “postres el capricho” la cual es una empresa que se dedicara a la producción de los postres y de algunos los aderezos para los mismos dando la posibilidad al consumidor una amplitud en la elección del terminado del postre mejorando así lo básico de los postres. Este plan de negocios se utilizara para medir la posibilidad de crear una empresa que sea sostenible y genere empleo, mejorando características de algunos alimentos e impulsar el emprendimiento por medio de una idea innovadora.
publishDate 2013
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2013-02-10
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-31T22:15:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-07-31T22:15:58Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/13130
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Baquero Vargas, J. S. (2013). Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013 (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Bogotá. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/13130
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/13130
identifier_str_mv Baquero Vargas, J. S. (2013). Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013 (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Bogotá. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/13130
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Aguirre Espinosa, A. (12 de 06 de 2010). Gerencie.com. Recuperado el 14 de 02 de 2013, de gGrencie.com: http://www.gerencie.com/cultura-del-emprendimiento.html
CONSULTAS-LABORALES. (01 de 01 de 2013). CONSULTAS-LABORALES. Recuperado el 18 de 04 de 2013, de http://www.consultaslaborales.com.co/index.php?option=com_content&view=article&id=339:salarios-yprestaciones-sociales-minimo-legal-ano-2013&catid=1:laboral&Itemid=86
DANE. (2005). BOLETIN CENSO GENERAL 2005. BOGOTA-SUBA.
DANE. (s.f.). DANE. Recuperado el 15 de 04 de 2012, de http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/ciudadania/Publicaciones%20SDP/P ublicacionesSDP/11suba.pdf
DEFINICION ABC. (s.f.). DEFINICION ABC. Recuperado el 05 de 05 de 2013, de http://www.definicionabc.com/general/postre.php
EL MEJOR NIDO. (s.f.). EL MEJOR NIDO. Recuperado el 12 de 04 de 2013, de http://www.elmejornido.com/es/recetas/pudin-diplomatico-137173
EL TIEMPO. (30 de 11 de 2012). EL TIEMPO . Obtenido de http://www.eltiempo.com/colombia/bogota/ARTICULO-WEB-NEW_NOTA_INTERIOR12410761.html
INDEXMUNDI. (s.f.). INDEXMUNDI.COM. Recuperado el 14 de 04 de 2012, de http://www.indexmundi.com/es/precios-demercado/?mercancia=trigo&meses=360&moneda=cop
kamen, d. (s.f.). the culinary institute of america. Obtenido de http://www.ciachef.edu/
LA BARRA. (s.f.). REVISTA LA BARRA. Recuperado el 13 de 04 de 2012, de http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2010/edicion-41/informereposteria-y-pasteleria.htm
LA RED. (s.f.). LA RED. Recuperado el 18 de 04 de 2013, de http://www.lared.com.co/kitdeherramientas/Salarios/DefinicionPrestaciones.asp?clave=
MR.MUFFIN. (s.f.). MR.MUFFIN. Recuperado el 12 de 04 de 2013, de http://www.mrmuffin.cl/muffins.html
MUNDO POSTRES. (8 de 01 de 2007). MUNDO POSTRES. Obtenido de http://www.mundopostres.com/tag/recetas-de-flanes/
SYROPO. (12 de 04 de 2013). SYROPO. Obtenido de http://www.syropo.com/pararellenar/tartaletas
TASTEBOOK. (s.f.). TASTEBOOK. Recuperado el 15 de 04 de 2013, de http://www.tastebook.com/recipes/2940762-Merengon-de-Fresa wikipedia. (08 de 03 de 2013). wikipedia. Obtenido de http://es.wikipedia.org/wiki/Tartaleta
WIKIPEDIA. (4 de 04 de 2013). WIKIPEDIA. Obtenido de http://es.wikipedia.org/wiki/Bizcochuelo
WIKIPEDIA. (18 de 04 de 2013). WIKIPEDIA. Obtenido de http://es.wikipedia.org/wiki/Pastel
WIKIPEDIA. (09 de 03 de 2013). WIKIPEDIA. Recuperado el 15 de 04 de 2013, de https://es.wikipedia.org/wiki/Suba
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 77 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Bogotá
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/252dd99d-ef31-4cf4-83d2-4c507e598ac0/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7f9f95bf-5006-456d-9aae-e02f640228fa/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8fb0dc93-4cf8-4319-a109-89812e19625d/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ef2e9cc7-1d3c-44b2-9f3f-410558866fe9/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bca30c59-debe-4792-a967-7d1192ecf322/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e33be272-61c3-4bf0-997d-6afb49ad6309/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/12601d60-0a8b-4c82-8a69-24cfba4f8fcf/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/768eb929-bbbe-4d46-b933-ad02e69da475/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 89dc6e4c3c0fad597b8a1d97d5bf0e05
8db60e316570bbfba33dd63f776e464a
301c2c9bb3cba104163371992d61374b
6d5e41a0a443967fb862670db60c4564
6f28f96cfe7ebda1a1af144c59be2cd9
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
63f301b440c8f09037af0f964dc1bd8c
861a1a6c3dd299acd11011d49e6d90b2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814246684751822848
spelling Cuellar, JaimeBaquero Vargas, Jean Sebastián2019-07-31T22:15:58Z2019-07-31T22:15:58Z2013-02-10https://hdl.handle.net/20.500.12494/13130Baquero Vargas, J. S. (2013). Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013 (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Bogotá. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/13130El objetivo de este plan de negocios es evaluar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de postres base con múltiples aderezos en el centro comercial plaza imperial de suba en el año 2013. En el trabajo el lector podrá ver que este plan de negocios iniciara desde cero y se evaluara las posibilidades desde la creación de unos productos con multiplicidad de aderezos para mejorar la satisfacción en el momento de consumirlos. La empresa se llama “postres el capricho” la cual es una empresa que se dedicara a la producción de los postres y de algunos los aderezos para los mismos dando la posibilidad al consumidor una amplitud en la elección del terminado del postre mejorando así lo básico de los postres. Este plan de negocios se utilizara para medir la posibilidad de crear una empresa que sea sostenible y genere empleo, mejorando características de algunos alimentos e impulsar el emprendimiento por medio de una idea innovadora.The objective of this business plan is to evaluate the feasibility of creating a productive company and to have dealings with basic desserts on the use multiples seasoning on the commercial center PLAZA IMPERIAL to Suba in the year 2013. In this work the reader could see that this business design start of zero and to evaluate the possibility of creating products with multiple seasoning to improve conception at the moment of eat. The name of company is “POSTRES EL CAPRICHO” which is a company that will be devoted the production of the desserts and some of the seasoning for the desserts giving the consumer the possibility of a wide range of choices of finish to desserts thus improving basic desserts. This business plan will be used to measure the probability of creating a sustainable business and that generates employment improving the characteristics of some food and to encourage the proactivity by means of an innovative idea.1. Introducción. -- 2. Resumen ejecutivo. -- 3. Planteamiento del plan de negocios. -- 4. Justificación. -- 5. Objetivo general. -- 5.1. Objetivos específicos. -- 6. Marco teórico. -- 6.1. Marco histórico. -- 6.2. Marco legal. -- 7. Reseña de la empresa. -- 7.1. Representante del trabajo. -- 7.2. Nombre de la empresa. -- 7.3. Visión. -- 7.4. Misión. -- 7.5. Tipo de influencia social. -- 7.6. Tipo de actividad. -- 7.7. Cobertura de la actividad. -- 7.8. Estructura de la empresa. -- 7.8.1. Equipo organizacional. -- 7.8.2. Forma de gestión para el personal. -- 7.9. Productos y servicios. -- 3.9.1. Productos. -- 7.9.1. Servicios. -- 7.10. Promoción. -- 7.11. Lugar. -- 7.12. Canales de distribución. -- 7.13. Precio. -- 7.13.1. Variables para el precio. -- 7.13.2. Precios competencia 2013. -- 7.14. Proceso de producción. -- 7.15. Tiempo promedio producción. -- 8. Análisis de la industria y hacia donde se proyecta. -- 8.1. Producción bruta en restaurantes y similares (1995-2008)-expendio de alimentos y bebidas (2009-2011). -- 8.2. Número de empresas encuestadas anualmente. -- 8.3. Variación porcentual por años según producción bruta. -- 8.4. Precios de trigo en colombia (1995-2011) app. -- 9. Mercado objetivo. -- 9.1. Análisis geográfico. -- 9.1.1. Gráfico mapa localidad de suba. -- 9.1.2. Gráfico clasificación establecimientos según actividad económica en suba. -- 9.2. Mercado total. -- 9.3. Mercado potencial. -- 9.4. Mercado objetivo. -- 9.4.1. Análisis de la encuesta. -- 9.5. Mercado meta. -- 9.5.1. Tabla mercado meta. -- 10. Competencia. -- 10.1. Descripción competencia. -- 10.2. Ubicación. -- 10.3. Participación del mercado. -- 10.4. Comparación con la competencia. -- 10.5. Evaluación de entrada al mercado. -- 11. Análisis DOFA. -- 12. Proyección de ventas. -- 12.1. Tabla promedio de personas del mercado meta y proyección de ventas. -- 12.2. Gráfica proyección de ventas a 10 años. -- 13. Inversión. -- 13.1. Punto de equilibrio. -- 14. Impacto ambiental. -- 15. Plan de trabajo. -- 16. Conclusiones. -- 17. Conclusiones. -- 18. Bibliografía. -- 19. Anexos. -- Centro comercial plaza imperial. -- Anexo fotos competencia. -- Anexo fotos local. -- Anexo tipo de encuesta. -- Anexo fichas de información.77 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, BogotáAdministración de EmpresasBogotáPostresAderezosDulcesFrutasTG 2013 ADM 13130DessertsDressingsSweetsFruitsEstudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAguirre Espinosa, A. (12 de 06 de 2010). Gerencie.com. Recuperado el 14 de 02 de 2013, de gGrencie.com: http://www.gerencie.com/cultura-del-emprendimiento.htmlCONSULTAS-LABORALES. (01 de 01 de 2013). CONSULTAS-LABORALES. Recuperado el 18 de 04 de 2013, de http://www.consultaslaborales.com.co/index.php?option=com_content&view=article&id=339:salarios-yprestaciones-sociales-minimo-legal-ano-2013&catid=1:laboral&Itemid=86DANE. (2005). BOLETIN CENSO GENERAL 2005. BOGOTA-SUBA.DANE. (s.f.). DANE. Recuperado el 15 de 04 de 2012, de http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/ciudadania/Publicaciones%20SDP/P ublicacionesSDP/11suba.pdfDEFINICION ABC. (s.f.). DEFINICION ABC. Recuperado el 05 de 05 de 2013, de http://www.definicionabc.com/general/postre.phpEL MEJOR NIDO. (s.f.). EL MEJOR NIDO. Recuperado el 12 de 04 de 2013, de http://www.elmejornido.com/es/recetas/pudin-diplomatico-137173EL TIEMPO. (30 de 11 de 2012). EL TIEMPO . Obtenido de http://www.eltiempo.com/colombia/bogota/ARTICULO-WEB-NEW_NOTA_INTERIOR12410761.htmlINDEXMUNDI. (s.f.). INDEXMUNDI.COM. Recuperado el 14 de 04 de 2012, de http://www.indexmundi.com/es/precios-demercado/?mercancia=trigo&meses=360&moneda=copkamen, d. (s.f.). the culinary institute of america. Obtenido de http://www.ciachef.edu/LA BARRA. (s.f.). REVISTA LA BARRA. Recuperado el 13 de 04 de 2012, de http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2010/edicion-41/informereposteria-y-pasteleria.htmLA RED. (s.f.). LA RED. Recuperado el 18 de 04 de 2013, de http://www.lared.com.co/kitdeherramientas/Salarios/DefinicionPrestaciones.asp?clave=MR.MUFFIN. (s.f.). MR.MUFFIN. Recuperado el 12 de 04 de 2013, de http://www.mrmuffin.cl/muffins.htmlMUNDO POSTRES. (8 de 01 de 2007). MUNDO POSTRES. Obtenido de http://www.mundopostres.com/tag/recetas-de-flanes/SYROPO. (12 de 04 de 2013). SYROPO. Obtenido de http://www.syropo.com/pararellenar/tartaletasTASTEBOOK. (s.f.). TASTEBOOK. Recuperado el 15 de 04 de 2013, de http://www.tastebook.com/recipes/2940762-Merengon-de-Fresa wikipedia. (08 de 03 de 2013). wikipedia. Obtenido de http://es.wikipedia.org/wiki/TartaletaWIKIPEDIA. (4 de 04 de 2013). WIKIPEDIA. Obtenido de http://es.wikipedia.org/wiki/BizcochueloWIKIPEDIA. (18 de 04 de 2013). WIKIPEDIA. Obtenido de http://es.wikipedia.org/wiki/PastelWIKIPEDIA. (09 de 03 de 2013). WIKIPEDIA. Recuperado el 15 de 04 de 2013, de https://es.wikipedia.org/wiki/SubaPublicationORIGINAL2013_estudio_factibilidad_empresa.pdf2013_estudio_factibilidad_empresa.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1741999https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/252dd99d-ef31-4cf4-83d2-4c507e598ac0/download89dc6e4c3c0fad597b8a1d97d5bf0e05MD512013_estudio_factibilidad_empresa.pdf2013_estudio_factibilidad_empresa.pdfFormato abstractapplication/pdf137067https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7f9f95bf-5006-456d-9aae-e02f640228fa/download8db60e316570bbfba33dd63f776e464aMD522013_estudio_factibilidad_empresa.pdf2013_estudio_factibilidad_empresa.pdfFicha RAEapplication/pdf103957https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8fb0dc93-4cf8-4319-a109-89812e19625d/download301c2c9bb3cba104163371992d61374bMD532013_estudio_factibilidad_empresa.pdf2013_estudio_factibilidad_empresa.pdfAnexoapplication/pdf514851https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ef2e9cc7-1d3c-44b2-9f3f-410558866fe9/download6d5e41a0a443967fb862670db60c4564MD542013_estudio_factibilidad_empresa.pdf2013_estudio_factibilidad_empresa.pdfAnexoapplication/pdf190164https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bca30c59-debe-4792-a967-7d1192ecf322/download6f28f96cfe7ebda1a1af144c59be2cd9MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e33be272-61c3-4bf0-997d-6afb49ad6309/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD56THUMBNAIL2013_estudio_factibilidad_empresa.pdf.jpg2013_estudio_factibilidad_empresa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2861https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/12601d60-0a8b-4c82-8a69-24cfba4f8fcf/download63f301b440c8f09037af0f964dc1bd8cMD57TEXT2013_estudio_factibilidad_empresa.pdf.txt2013_estudio_factibilidad_empresa.pdf.txtExtracted texttext/plain96681https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/768eb929-bbbe-4d46-b933-ad02e69da475/download861a1a6c3dd299acd11011d49e6d90b2MD5820.500.12494/13130oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/131302024-08-10 18:30:32.979restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.comVU5JVkVSU0lEQUQgQ09PUEVSQVRJVkEgREUgQ09MT01CSUEKUkVQT1NJVE9SSU9TIElOU1RJVFVDSU9OQUxFUwpMSUNFTkNJQSBERSBVU08KClBvciBtZWRpbyBkZWwgcHJlc2VudGUgZG9jdW1lbnRvLCBlbCBBdXRvcihlcyksIG1heW9yIChlcykgZGUgZWRhZCwgcXVpZW4gZW4gYWRlbGFudGUgc2UgZGVub21pbmFyw6EgZWwgQVVUT1IsIGNvbmZpZXJlIGEgbGEgVU5JVkVSU0lEQUQgQ09PUEVSQVRJVkEgREUgQ09MT01CSUEsIGNvbiBOSVQuIDg2MC0wMjk5MjQtNywgdW5hIExJQ0VOQ0lBIERFIFVTTyBkZSBvYnJhLCBiYWpvIGxhcyBzaWd1aWVudGVzIGNvbmRpY2lvbmVzLgoKQ0zDgVVTVUxBUwoKUFJJTUVSQS4gT2JqZXRvLiBFTCBBVVRPUiBwb3IgZXN0ZSBhY3RvIGF1dG9yaXphIGxhIHV0aWxpemFjacOzbiBkZSBsYSBvYnJhLCBkZSBjb25mb3JtaWRhZCBjb24gbG8gZXN0aXB1bGFkbyBhIGNvbnRpbnVhY2nDs246IAoKKGEpIFBhcmEgZWZlY3RvcyBkZSBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBzZSBhdXRvcml6YSBsYSByZXByb2R1Y2Npw7NuIGRlIGxhIG9icmEgYW50ZXJpb3JtZW50ZSBjaXRhZGEsIGxhIGN1YWwgc2UgYWxvamFyw6EgZW4gZm9ybWF0byBkaWdpdGFsIGVuIGxhcyBwbGF0YWZvcm1hcyBvIHJlcG9zaXRvcmlvcyBhZG1pbmlzdHJhZG9zIHBvciBsYSBVTklWRVJTSURBRCBvIGVuIG90cm8gdGlwbyBkZSByZXBvc2l0b3Jpb3MgZXh0ZXJub3MgbyBww6FnaW5hcyB3ZWIgZXNjb2dpZG9zIHBvciBsYSBVTklWRVJTSURBRCwgcGFyYSBmaW5lcyBkZSBkaWZ1c2nDs24geSBkaXZ1bGdhY2nDs24uIEFkaWNpb25hbG1lbnRlLCBzZSBhdXRvcml6YSBhIHF1ZSBsb3MgdXN1YXJpb3MgaW50ZXJub3MgeSBleHRlcm5vcyBkZSBkaWNoYXMgcGxhdGFmb3JtYXMgbyByZXBvc2l0b3Jpb3MgcmVwcm9kdXpjYW4gbyBkZXNjYXJndWVuIGxhIG9icmEsIHNpbiDDoW5pbW8gZGUgbHVjcm8sIHBhcmEgZmluZXMgcHJpdmFkb3MsIGVkdWNhdGl2b3MgbyBhY2Fkw6ltaWNvczsgc2llbXByZSB5IGN1YW5kbyBubyBzZSB2aW9sZW4gYWN1ZXJkb3MgY29uIGVkaXRvcmVzLCBwZXJpb2RvcyBkZSBlbWJhcmdvIG8gYWN1ZXJkb3MgZGUgY29uZmlkZW5jaWFsaWRhZCBxdWUgYXBsaXF1ZW4uCgooYikgU2UgYXV0b3JpemEgbGEgY29tdW5pY2FjacOzbiBww7pibGljYSB5IGxhIHB1ZXN0YSBhIGRpc3Bvc2ljacOzbiBkZSBsYSBvYnJhIG1lbmNpb25hZGEsIGVuIGFjY2VzbyBhYmllcnRvLCBwYXJhIHN1IHV0aWxpemFjacOzbiBlbiBsYXMgcGxhdGFmb3JtYXMgbyByZXBvc2l0b3Jpb3MgYWRtaW5pc3RyYWRvcyBwb3IgbGEgVU5JVkVSU0lEQUQuCgooYykgTG8gYW50ZXJpb3IgZXN0YXLDoSBzdWpldG8gYSBsYXMgZGVmaW5pY2lvbmVzIGNvbnRlbmlkYXMgZW4gbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MyB5IGxhIExleSAyMyBkZSAxOTgyLgoKClNFR1VOREEuIE9yaWdpbmFsaWRhZCB5IHJlY2xhbWFjaW9uZXMuIEVsIEFVVE9SIGRlY2xhcmEgcXVlIGxhIE9CUkEgZXMgb3JpZ2luYWwgeSBxdWUgZXMgZGUgc3UgY3JlYWNpw7NuIGV4Y2x1c2l2YSwgbm8gZXhpc3RpZW5kbyBpbXBlZGltZW50byBkZSBjdWFscXVpZXIgbmF0dXJhbGV6YSAoZW1iYXJnb3MsIHVzbyBkZSBtYXRlcmlhbCBwcm90ZWdpZG8gcG9yIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yKSBwYXJhIGxhIGNvbmNlc2nDs24gZGUgbG9zIGRlcmVjaG9zIHByZXZpc3RvcyBlbiBlc3RlIGFjdWVyZG8uIEVsIEFVVE9SIHJlc3BvbmRlcsOhIHBvciBjdWFscXVpZXIgYWNjacOzbiBkZSByZWl2aW5kaWNhY2nDs24sIHBsYWdpbyB1IG90cmEgY2xhc2UgZGUgcmVjbGFtYWNpw7NuIHF1ZSBhbCByZXNwZWN0byBwdWRpZXJhIHNvYnJldmVuaXIuCgpURVJDRVJBLiBDb250cmFwcmVzdGFjacOzbi4gRWwgQVVUT1IgYXV0b3JpemEgYSBxdWUgc3Ugb2JyYSBzZWEgdXRpbGl6YWRhIGRlIGNvbmZvcm1pZGFkIGNvbiBsYSBjbMOhdXN1bGEgUFJJTUVSQSBkZSBmb3JtYSBncmF0dWl0YSwgZXMgZGVjaXIsIHF1ZSBsYSB1dGlsaXphY2nDs24gZGUgbGEgbWlzbWEgbm8gZ2VuZXJhIG5pbmfDum4gcGFnbyBvIHJlZ2Fsw61hcyBlbiBmYXZvciBkZSBlc3RlLgoKQ1VBUlRBLiBUaXR1bGFyaWRhZCBkZSBkZXJlY2hvcy4gRWwgcHJlc2VudGUgY29udHJhdG8gbm8gdHJhbnNmaWVyZSBsYSB0aXR1bGFyaWRhZCBkZSBsb3MgZGVyZWNob3MgcGF0cmltb25pYWxlcyBzb2JyZSBsYXMgb2JyYXMgYW50ZXJpb3JtZW50ZSBtZW5jaW9uYWRhcyBhIGxhIFVOSVZFUlNJREFELiDDmm5pY2FtZW50ZSBoYWNlIHJlbGFjacOzbiBhIHVuYSBsaWNlbmNpYSBubyBleGNsdXNpdmEgZW4gbG9zIHTDqXJtaW5vcyB5IGNvbmRpY2lvbmVzIGFudGVyaW9ybWVudGUgcGFjdGFkb3MuCgpRVUlOVEEuIENyw6lkaXRvcy4gTGEgVU5JVkVSU0lEQUQgc2UgY29tcHJvbWV0ZSBhIGRhciBhbCBBVVRPUiwgZWwgcmVjb25vY2ltaWVudG8gZGVudHJvIGNhZGEgZm9ybWEgZGUgdXRpbGl6YWNpw7NuIGVuIGxhIG9icmEuIExvcyBjcsOpZGl0b3MgZGViZW4gZmlndXJhciBlbiBjYWRhIHVubyBkZSBsb3MgZm9ybWF0b3MgbyByZWdpc3Ryb3MgZGUgcHVibGljYWNpw7NuLiBObyBjb25zdGl0dWlyw6EgdW5hIHZpb2xhY2nDs24gYSBsb3MgZGVyZWNob3MgbW9yYWxlcyBkZWwgYXV0b3IgbGEgbm8gcmVwcm9kdWNjacOzbiwgY29tdW5pY2FjacOzbiBvIGRlbcOhcyB1dGlsaXphY2lvbmVzIGRlIGxhIG9icmEuIExhIHV0aWxpemFjacOzbiBvIG5vIGRlIGxhIG9icmEsIGFzw60gY29tbyBzdSBmb3JtYSBkZSB1dGlsaXphY2nDs24gc2Vyw6EgZmFjdWx0YWQgZXhjbHVzaXZhIGRlIGxhIFVOSVZFUlNJREFELgogClNFWFRBLiBEdXJhY2nDs24geSB0ZXJyaXRvcmlvLiBMYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28gcXVlIHNlIG90b3JnYSBhIGZhdm9yIGRlIGxhIFVOSVZFUlNJREFEIHRlbmRyw6EgdW5hIGR1cmFjacOzbiBlcXVpdmFsZW50ZSBhbCB0w6lybWlubyBkZSBwcm90ZWNjacOzbiBsZWdhbCBkZSBsYSBvYnJhIHkgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgcGHDrXNlcyBkZWwgbXVuZG8uCgpTw4lQVElNQS4gVXNvIGRlIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMuIEVsIEFVVE9SIGF1dG9yaXphcsOhIGxhIGRpZnVzacOzbiBkZSBzdSBjb250ZW5pZG8gYmFqbyB1bmEgbGljZW5jaWEgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBhdHJpYnVjacOzbiA0LjAgaW50ZXJuYWNpb25hbCwgcXVlIGRlYmVyw6EgaW5jbHVpcnNlIGVuIGVsIGNvbnRlbmlkby4gCgpPQ1RBVkEuIERlcmVjaG8gZGUgZXhjbHVzacOzbi4gQ2FkYSBhdXRvciBwdWVkZSBpbmRpY2FyIGVuIGVsIG1vbWVudG8gZGUgZGVww7NzaXRvIGRlbCBjb250ZW5pZG8gcXVlIGVsIHRleHRvIGNvbXBsZXRvIGRlIGxhIHByb2R1Y2Npw7NuIGFjYWTDqW1pY2EgbyBjaWVudMOtZmljYSBubyBlc3RlIGNvbiBhY2Nlc28gYWJpZXJ0byBlbiBlbCBSZXBvc2l0b3JpbyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsIHBvciBtb3Rpdm9zIGRlIGNvbmZpZGVuY2lhbGlkYWQsIHBvcnF1ZSBzZSBlbmN1ZW50cmUgZW4gdsOtYXMgZGUgb2J0ZW5lciB1biBkZXJlY2hvIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbmR1c3RyaWFsIG8gZXhpc3RpciBhY3VlcmRvcyBwcmV2aW9zIGNvbiB0ZXJjZXJvcyAoZWRpdG9yaWFsZXMsIHJldmlzdGFzIGNpZW50w61maWNhcywgb3RyYXMgaW5zdGl0dWNpb25lcykuIEVsIGF1dG9yIHNlIGNvbXByb21ldGUgYSBkZXBvc2l0YXIgbG9zIG1ldGFkYXRvcyBlIGluZm9ybWFyIGVsIHRpZW1wbyBkZSBlbWJhcmdvIGR1cmFudGUgZWwgY3VhbCBlbCB0ZXh0byBjb21wbGV0byB0ZW5kcsOhIGFjY2VzbyByZXN0cmluZ2lkby4gCgpOT1ZFTkEuIEVsIEFVVE9SIGFsIGFjZXB0YXIgZXN0YSBsaWNlbmNpYSBhZHVjZSBxdWUgZXN0YSBwcm9kdWNjacOzbiBzZSBkZXNhcnJvbGzDsyBlbiBlbCBwZXJpb2RvIGVuIHF1ZSBzZSBlbmN1ZW50cmEgY29uIHbDrW5jdWxvcyBjb24gTGEgVW5pdmVyc2lkYWQuCgpEw4lDSU1BLiBOb3JtYXMgYXBsaWNhYmxlcy4gUGFyYSBsYSBpbnRlcnByZXRhY2nDs24geSBjdW1wbGltaWVudG8gZGVsIHByZXNlbnRlIGFjdWVyZG8gbGFzIHBhcnRlcyBzZSBzb21ldGVuIGEgbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MywgbGEgTGV5IDIzIGRlIDE5ODIgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGFwbGljYWJsZXMgZGUgQ29sb21iaWEuIEFkZW3DoXMsIGEgbGFzIG5vcm1hcyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsZXMgcXVlIGFwbGlxdWVuLgoKTGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgc2UgYXV0b3JpemEgZW4gbGEgZmVjaGEgZGUgcHVibGljYWNpw7NuIGVuIGxvcyByZXBvc2l0b3Jpb3MgaW5zdGl0dWNpb25hbGVzLgo=