Estudio de factibilidad para una empresa productora de postres base con múltiples aderezos según el gusto del cliente en el centro comercial plaza imperial de suba para el año 2013
El objetivo de este plan de negocios es evaluar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de postres base con múltiples aderezos en el centro comercial plaza imperial de suba en el año 2013. En el trabajo el lector podrá ver que este plan de negocios iniciara desde cero y se...
- Autores:
-
Baquero Vargas, Jean Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13130
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/13130
- Palabra clave:
- Postres
Aderezos
Dulces
Frutas
TG 2013 ADM 13130
Desserts
Dressings
Sweets
Fruits
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | El objetivo de este plan de negocios es evaluar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de postres base con múltiples aderezos en el centro comercial plaza imperial de suba en el año 2013. En el trabajo el lector podrá ver que este plan de negocios iniciara desde cero y se evaluara las posibilidades desde la creación de unos productos con multiplicidad de aderezos para mejorar la satisfacción en el momento de consumirlos. La empresa se llama “postres el capricho” la cual es una empresa que se dedicara a la producción de los postres y de algunos los aderezos para los mismos dando la posibilidad al consumidor una amplitud en la elección del terminado del postre mejorando así lo básico de los postres. Este plan de negocios se utilizara para medir la posibilidad de crear una empresa que sea sostenible y genere empleo, mejorando características de algunos alimentos e impulsar el emprendimiento por medio de una idea innovadora. |
---|