Diseño e implementación de un plan de mejoramiento continuo para disminuir los tiempos muertos que presenta el area de manufactura a través del sistema smed en manufacturera mundial farmacéutica (laboratorios la sante s.a.)". (2012)
Para entrar a determinar las fallas que se presentan en el desempeño de las maquinas del área de manufactura y la frecuencia con la que generan es necesario definir los tiempos muertos por equipo y proponer planes de acción para el mejoramiento continuo de los procesos que se realizan en Manufacturera Mundial Farmacéutica (Laboratorios La Santé).