Software para la gestión de inventarios desarrollado con apex (Oracle Application Express) (2019)
El desarrollo de un software amigable que facilite el control y la gestión de los inventarios de los pequeños establecimientos de la ciudad de Ibagué. Ha sido desarrollado tras recibir un seminario en administración de bases de datos Oracle en la Universidad Cooperativa de Colombia – Sede Ibagué. Está basado a unos modelos de tablas relacionales (Figura 1), de las cuales se genera un script (conjunto de instrucciones), el cual es nuestro punto de partida para el desarrollo usando la herramienta APEX (Oracle Application Express).