Diseño e implementación de una red con subnetting utilizando Cisco Packet Tracert (2018)
El constante aumento de usuarios que utilizan las redes de comunicaciones ha generado un cambio en el cálculo del direccionamiento de las redes. Las antiguas clases A, B y C limitan las redes actuales, obligando a utilizar subnetting para el cálculo del direccionamiento. El objetivo de esta guía es el diseño y la implementación de una red utilizando subnetting en la herramienta Cisco Packet Tracert.