Revisar y evaluar la ejecución los contratos de obra pública de los años 2014 y 2015 de la Alcaldía Municipal de Nechi - Antioquia (2018)
En el presente documento se exponen de manera breve y consistente, los resultados del proceso de Prácticas profesionales realizadas en la Secretaría de Planeación y Obras Públicas de la Alcaldía Municipal de Nechí, Antioquia; en donde a través del contacto directo con la ejecución de obras destinadas a la construcción y mantenimiento de obras de infraestructura en el Municipio, se permitió afianzar los conocimientos adquiridos en la etapa de pregrado y se consolidó mi esquema de formación como profesional de la Ingeniería Civil. Todo lo anterior mediante el seguimiento técnico, financiero y administrativo a las actividades contratadas en el área de infraestructura, siempre respetando la metodología de seguimiento empleada por el Municipio, y trabajando de la mano con Interventorías contratadas y Supervisores designados, los cual permitió conocer de primera mano la forma como la adecuada aplicación de la Ingeniería impacta directa y sustancialmente las condiciones de vida de la población y jalona el desarrollo del Municipio.