Percepción de cambios psicológicos en niños víctimas de abuso sexual en Villavicencio (2021)
El objetivo de esta investigación es identificar los cambios psicológicos en los niños abusados sexualmente mediante una metodología de enfoque cualitativo, de tipo crítico social y diseño fenomenológico descriptivo recolectado mediante una entrevista a profundidad con una muestra a conveniencia que se elegirá aplicando unos criterios de inclusión para analizar los cambios en el comportamiento sexual del ahora adolescente. Se espera que esta investigación genere un aporte significativo en la comunidad para de esta manera promover e incentivar más búsquedas relacionadas con el abuso sexual infantil y sus cambios psicológicos en la ciudad de Villavicencio Meta.