Desarrollo de un sistema de información WEB para la gestión de historias clínicas y asignación de citas del consultorio odontológico mulitas contentas en Villavicencio, Meta (2021)
La resolución de problemas en el campo de los sistemas informáticos es una evolución diaria y constante en la vida de las empresas y organizaciones. Para este proyecto se desarrolla una base de datos con interfaz web, que permite el manejo de la información de los usuarios de un consultorio odontológico, el proyecto se desarrolla con el propósito de resolver las complicaciones, que se tiene en el tratamiento de la información y establecer agilidad en la comunicación con los clientes. El procedimiento más efectivo para gestionar la información es mantener la comunicación y agilidad con los clientes, manteniendo un servicio en línea que permita en todo momento enviar y recibir información a través de la página web establecida, así como mantener disponible la información del cliente para su uso y descarga.