Factores de riesgo psicosocial asociado a la vivencia intrafamiliar en trabajadores de una empresa cementera: Una iniciativa de la empresa privada (2015)
Artículo publicado en Acceso Abierto en la revista: Tesis Psicológicas. ISSN 1909-8391. Fundación Universitaria Los Libertadores. Colombia.