Estudio de implementación de facturación electrónica en Agro y Concentrados Tierralta S A S. del municipio de Tierralta- Córdoba durante el Año 2021 (2021)
El trabajo pretende brindar conciencia a las personas y organizaciones en la mitigación del uso de papel, y explicar cómo el Estado ha generado mecanismos como la facturación electrónica, que permiten controlar los altos índices de evasión fiscal en los contribuyentes y a su vez, contribuye a la preservación del medio ambiente en su disminución del uso de papel dentro de las organizaciones. Actividad que está ejerciendo actualmente la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, mediante (Decreto 2242 del 2015, 2015), adscrito por mandato de la República de Colombia, creado con el fin de controlar la evasión de impuestos y mejorar su masificación fiscal, por medio de la factura electrónica.