INTERPRETACIÓN DE LAS EVIDENCIAS POR LAS PRUEBAS SUSTANTIVAS Y PRUEBAS DE CUMPLIMIENTO EN EL ENCARGO DE LA AUDITORÍA (2023)
El propósito de este artículo es realizar un aná-lisis a los procedimientos de auditoria que pue-de realizar un profesional de la contaduría pú-blica con el fin de indagar las actividades querealiza una entidad económica en el desarrollonormal .