Comportamiento económico del sector financiero cooperativo Colombiano en los últimos cinco años (2016)
El presente proyecto de investigación pretende estudiar la evolución en el tiempo de las empresas de economía solidaria del sector financiero. Por medio de estadísticas que permitan reconocer el crecimiento económico en los últimos cinco años, identificar cuáles son las empresas de economía solidaria que prestan el servicio financiero.