Diseño de un prototipo de control de semáforos que optimice los cambios de luz mediante el uso de sensores para el municipio de Soacha. (2021)
Este documento se fundamenta en explicar el diseño de un prototipo de control de semáforos que optimice los cambios de luz mediante el uso de sensores en la intersección de la carrera séptima con calle primera en el municipio de Socha Cundinamarca. esto aplicando lo aprendido en el seminario de PGTI (Gestión de Proyectos de Tecnologías de la Información) aplicando la metodología ágil SCRUM.