ECAAAS ESP frente a la responsabilidad social empresarial (2023)
Con este anteproyecto se pretende indagar como la empresa ECAAAS ESP lleva a cabo cada las estrategias que disminuyan los impactos ambientales que se han ido presentando a causa de un mal manejo de residuos sólidos y líquidos. Temas como la desforestación, las quemas y las aguas sucias uno de los tantos que se viven dentro de nuestro planeta y como implementan cambios positivos a corto y largo plazo dentro y fuera para que así cumplan con la importancia que tiene nuestro medio ambiente. La responsabilidad social empresarial un tema mundial de gran impacto el cual se ha debatido en congresos y se ha dispuesto al mejoramiento ambiental buscando la contribución por parte de países subdesarrollados y con estudios realizados; comprobando con hechos como se puede garantizar a futuro la preservación de la humanidad buscando que los climas disminuyan a grandes rasgos.