Aportes socioeconómicos de los programas de certificación ras y orgánico en fincas cafeteras del sur del departamento del Huila. Informe de trabajo como auxiliar de investigación.

El trabajo de investigación pretende captar la influencia de las fincas cafeteras con certificación RAS y ORGÁNICO, de acuerdo con los impactos socioeconómicos tanto positivos como negativos sobre el proceso de caficultura en el principal municipio productor de café del Huila caracterizado por su in...

Full description

Autores:
Montiel Jojoa, Gina Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/33589
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/33589
Palabra clave:
Impacto socioeconómico
Certificación RAS
Certificación Orgánico
Fincas cafeteras
TG 2021 IIN 33589
socioeconomic impact
RAS certification
Organic certification
Coffe farms
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
Description
Summary:El trabajo de investigación pretende captar la influencia de las fincas cafeteras con certificación RAS y ORGÁNICO, de acuerdo con los impactos socioeconómicos tanto positivos como negativos sobre el proceso de caficultura en el principal municipio productor de café del Huila caracterizado por su inigualable sabor y aroma a través de una muestra significativa. El trabajo de campo se llevó a cabo por medio del instrumento llamadas vía telefónica en el que se recopilo información de las distintas encuestas a fin de identificar factores que influyen en el ascenso a la certificación RAS y ORGÁNICO.