Diseñar un plan de negocios para la creación de una empresa de confecciones en la ciudad de Montería (2020)
El objetivo de este trabajo es diseñar un plan de negocios de confecciones Costura Creativa con el fin de cubrir parte de la demanda insatisfecha del sector de textil de la ciudad de Montería. Se realizó el estudio organizacional, el estudio técnico, el estudio de mercado y estudio financiero con el fin de determinar la viabilidad del proyecto en cada uno de sus componentes. Los resultados de los estudios mostraron que el proyecto de confecciones puede desarrollarse en la ciudad de Montería dejando ganancias al inversionista y cubriendo parte de la demanda insatisfecha.