LA APLICACIÓN DE LAS TIC EN LOS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LAS PYME DEL SECTOR PORTUARIO (2023)
El proyecto como producto de la investigación titu-lada “Incidencia de las TIC en la estructura organi-zacional de las PyME del sector portuario utilizando ambientes virtuales” en el marco de la convocato-ria CONADI de la Universidad Cooperativa.