Alcance y límite de la potestad disciplinaria del Estado colombiano frente a los concejales en Colombia (2019)
Establece el alcance y límite de la potestad disciplinaria de la Procuraduría General de la Nación llamado ministerio Público en el Estado Colombiano con relación a los Concejales en Colombia. De igual manera, hace relación a la Jurisdicción y alcance frente a las sanciones disciplinarias que emite la Procuraduría General de la Nación en decisiones a los servidores públicos y especialmente a aquellos de elección popular; en caso concreto a las distintas posturas de las altas cortes que abarcan el tema en mención.