Diseñar una estrategia de comunicación digital para visibilizar los servicios del Centro de Pensamiento Global - Cepeg en Instagram (2022)
La comunicación, base de los procesos de interacción, es fundamental dentro de una organización, sin ella no se posicionaría ninguna empresa en el mercado y, los medios digitales hoy son un buen inicio para fortalecer su identidad frente a las audiencias. Es evidente que la humanidad está todo el tiempo interactuando con su dispositivo móvil, se interesan por las nuevas tendencias, se informan por este medio y les facilita la vida. Con las nuevas plataformas de comunicación digital se logra llegar a más personas y generar conexión constante con ellos.