Implementación de una aplicación multimedial para la enseñanza de las mediciones en los estudiantes de básica primaria del colegio sagrada familia aldea pablo vi barrio santo domingo savio utilizando el visual basic y flash (2011)
A medida que la sociedad avanza, las tecnologías que transforman el entorno sufren profundos cambios respondiendo a necesidades particulares de cada grupo social que gracias a la creciente intercomunicación, pasan a ser necesidades globales. La pedagogía debe evolucionar a la par de la tecnología, además de proponer nuevos avances y preparar al educando a enfrentar un mundo cambiante que evoluciona de manera rápida. Conscientes del significativo papel desempeñado por la tecnología en la sociedad actual, y de su potencial educativo, tanto en la adquisición de conocimientos de tipo conceptual y procedimental que le son propios, como en la generación y promoción de actitudes y competencias en mediciones; se presenta un proyecto que surge de las necesidades educativas de una institución inmersa en una sociedad que exige cambio, vanguardismo, tecnología y novedad.