Formulación de un plan de mejoramiento en el servicio de entrega y activación de tarjetas de crédito de persona natural del banco de Bogotá oficina antiguo Country basados en la Norma ISO 20000. (2014)
Mundialmente la norma ISO 20000 se ha convertido en una necesidad de las empresas para garantizar una buena gestión del servicio y permanecer en el mercado, mediante la implementación de procesos controlados sistemáticamente, que aseguran que todas las actividades que intervienen en su prestación operen dentro de las características y especificaciones previstas. La normalización es el punto de partida en la estrategia del servicio, así como para la posterior certificación de la empresa (Banco de Bogotá). La implementación de esta norma asegura al cliente que la prestación del servicio que él está adquiriendo se mantendrá con el tiempo.