Green space wash S.A.S (2021)
El presente plan de negocios detalla a una empresa de lavado de vehículos, la cual le daremos el nombre de GREEN SPACE WASH, la cual tiene como objetivo brindar servicios de lavado de vehículos. Los factores diferenciales de este proyecto son que se busca proyectar una imagen del cuidado que se debe tener con el medio ambiente, mediante la reutilización del agua empleada en los servicios de lavado por otro lado, también utilizando productos biodegradables y además teniendo un sistema auto suficiente de energía solar. Además, la empresa busca la reducción total del tiempo de espera por lavado a cero (0) ya que el servicio se prestará mientras el cliente desarrolla sus actividades ya sean académicas, administrativas o de ocio.