Informe Consultoría Técnico Científica del proyecto DINAI -1911 del 20-01.2017 (2018)
Resume resultados de consultoría que se realizó en ejecución del proyecto Sistema de Información y Diagnóstico de infraestructura TIC y su aplicación en las instituciones educativas oficiales de Ibagué. Tolima, cuyo propósito principal consistió en el diseño de un sistema de información software orientado a la web, de tal forma que tanto el registro, como la consulta de la información almacenada, se pueda realizar desde cualquier dispositivo