Metodología para la formalización de emprendimientos en Villavicencio (2021)
La metodología para la formalización de emprendimientos en Villavicencio es una herramienta la cual sirve de gran ayuda para todos los emprendedores que aún no están legalmente constituidos y se encuentran en la informalidad, por medio de este podrán tener conocimiento de los beneficios como créditos con entidades bancarias, realizar alianzas comerciales, participar en procesos de licitaciones, entre otros, de igual modo la importancia y los procedimientos estipulados que se deben seguir para poder lograr la constitución legal de empresas. Así como también de las dos leyes de emprendimiento que han surgido en Colombia, podrán visualizar las diferencias entre cada una de ellas. En cuanto al marco metodológico que se implementó como tipo de estudio se realizó un enfoque descriptivo y cualitativo, en población y muestra se comprende tanto el sector comercial como de los de la ciudad de Villavicencio realizando un muestreo no probabilístico, realizando un análisis documental utilizando fuentes oficiales como el DANE, Ministerio de Comercio y la Cámara de Comercio de la ciudad de Villavicencio y fuentes secundarias como análisis de proyectos, investigaciones, artículos y noticias. Conviene poner énfasis en que esta metodología es de manera informativa para todos los que no se encuentran formalizados no solo a nivel municipal si no a nivel nacional.