Propuesta curricular para la implementación de la carrera de Ingeniería de Software de la Fundación Universitaria Inpahu (2014)
Se presenta el resultado de la investigación “Reestructuración malla curricular para la carrera de ingeniería de software en Inpahu” (2011), que tiene como objetivo plantear las nuevas proyecciones del ingeniero de software.