Apoyo técnico en la secretaria de infraestructura de la gobernación del Tolima (2019)
A partir de los convenios interinstitucionales que tiene la Universidad Cooperativa de Colombia con la Gobernación del Tolima, para Anuar esfuerzos técnicos; con el fin de tener buena relación interinstitucional ayudando al buen desarrollo de la sociedad tolimense. La Gobernación del Tolima busca la participación de estudiantes de esta universidad en sus distintas secretarías para el apoyo y gestión de las distintas tareas que se realizan en estas. A raíz de estos convenios la participación de estos estudiantes en las secretarias de la Gobernación de Tolima, la función de estos practicantes es la supervisión de los contratos u obras, revisión de estudios y diseños, revisión de proyectos de interés social, ect.