Asistencia técnica a la secretaria de vivienda departamental en la formulación, supervisión y desarrollo de proyectos de su competencia que se realicen en la gobernación del departamento del meta. (2022)
Este informe está basado Asistencia técnica a la Secretaria de Vivienda Departamental en la Formulación, supervisión y desarrollo de proyectos de su competencia que se realicen en la Gobernación del Departamento del Meta, donde tuve la participación como apoyo a las actividades técnicas en el área de liquidación de la secretaria de Vivienda, donde realice el acompañamiento en la revisión, verificación de cumplimiento de los informes de ejecución de los contratos realizados con esta secretaria y la proyección de informes, documentos de supervisión. En este documento se podrá evidenciar cada una de las actividades de apoyo que se realizaron con diferentes contratos de esta secretaría durante el desarrollo de la práctica empresarial y la hoja de ruta que implemento como mecanismo de seguimiento en los soportes que debe contener cada uno de los contratos que están en proceso de liquidación en esta secretaria.