Implementación de la sección 11: Instrumentos Financieros Básicos, de las cuentas por Cobrar (Deudores por prestación de Servicios) en la empresa Copetran ltda. (2016)
El tipo de Investigación a realizar, es de tipo Cualitativa, pues se realizará un diagnóstico del estado actual de las cuentas por cobrar de la empresa Copetran Ltda con corte en diciembre 31 de 2014, para determinar el riesgo, el valor de deterioro y el impacto generado por la implementación de las Normas internacionales de información financieras (NIIF) Pymes, que permitirá la elaboración de políticas contables y procedimientos para la clasificación, valoración, presentación y revelación en los estados financieros del balance de apertura de Copetran Ltda.