Diseño e implementación de la estructura organizacional y manual de funciones para la toma de decisiones en la empresa soluciones y proyectos laborales S.A.S. (2017)
Diseñar e implementar la estructura organizacional en la empresa Proyectos & Soluciones Laborales S.A.S. Estructura que se ajusta a las características propias de la empresa, capaz de hacer frente a las condiciones actuales de los mercados y que permita darle base sólida a un proceso de dirección que ayude lograr un crecimiento en cultura organizacional y productividad.