Perfilación psicológica en sujetos que cometieron Filicidio en la ciudad de Villavicencio (2021)
Teniendo en cuenta las cifras de homicidio que se ha presentado durante la última década en Colombia relacionadas con la muerte de hijos a manos de sus progenitores, un crimen que aún sigue siendo inusual pero real, se realiza un perfilamiento criminológico. Para esto se hizo una revisión teórica de investigaciones de tipo cualitativas y cuantitativas con el fin de obtener datos para proponer una perfilación criminológica relacionada con enfermedad mental de filicidas.