Apoyar los procesos administrativos y contables en la empresa de acueducto, alcantarillado y aseo del municipio de Beltrán, Aguas de Beltrán S.A.S E.S.P. (2022)
En este informe de práctica social, empresarial y solidaria; se puede evidenciar como se realizó esta modalidad de grado durante cuatro meses en la empresa de acueducto. alcantarillado y aseo del municipio de Beltrán, Aguas de Beltrán S.A.S E.S.P, en el área de facturación, contabilidad y presupuesto, donde se realizaron actividades en cuanto al apoyo en el cargue de la toma de lecturas al aplicativo de facturación denominado sistema de información financiero y administrativo, para posterior verificación de facturación y recaudo a caja menor; de igual manera se realizó la elaboración de los informes de supervisión, notificaciones de cobro coactivo, acuerdos de pago, afiliación a la seguridad social de los nuevos contratistas para el año 2022 y demás actividades encomendadas por el supervisor.