Establecer las cantidades de obra, presupuesto y programación en Project 2019 de la vivienda modelo del proyecto Altos de las Camelias en el municipio de Tesalia, departamento del Huila (2020)
Este trabajo integra tres componentes a trazar: las cantidades de obra, el presupuesto y la programación en project 2019 de la vivienda modelo del proyecto privado Altos de las Camelias del municipio de Tesalia, departamento del Huila, basados en los diseños suministrados por el propietario.