La partería tradicional (2023)
Introducción: Las parteras tradicionales apoyan en la atención del parto humanizado, lo cual les permite a las mujeres en trabajo de parto controlar la situación y tomar sus propias decisiones. Objetivo: Describir las prácticas de la partería tradicion